当前位置:主页 > 经济发展

持续发挥创新优势不断讲好中国品牌故事

  近日,我國品牌博覽會和我國品牌開展世界論壇於上海世博展覽館隆重舉行。博覽會期間,我國聯通展現了5G網絡建設從廣到精,5G使用從1到N的跨過,呈現出面向千行百業、千家萬戶打造的豐厚立異產品及服務。
  
  數字新時代,聯通5G以「讓未來生長」為品牌標語,一起以5Gn作為品牌標識,其間「n」代表了無限、無量、指數級增加,及5G多場景使用的無限可能,象征著未來的新體會、新機遇和新夢想。我國聯通方面介紹,聯通5G以開放共贏的姿態、以更大力度的行動,與工業各方攜手共進,推進5G使用深度和廣度雙打破,共迎數字世界新未來,共舞數字經濟新藍海,共拓數字經濟新空間。我國聯通以5G定製服務精準供給,賦能千行百業,取得了活躍成效,立異使用涵蓋5G+工業互聯網、數字政府、才智交通、才智醫療、才智教育等諸多領域,以優質5G網絡聯接千家萬戶、千樓萬園、千企萬廠、千場萬景,為客戶創造數字作業日子新體會,為千行百業「賦能賦智賦值」,為經濟社會高質量開展打造堅實數字底座。
  
  據了解,5G商用以來,我國聯通繼續不斷打造更豐厚、更好用的立異產品。在根底產品上,我國聯通打造豐厚實用的交融套餐,讓更多用戶體會5G、用好5G;不僅如此,聯通5G還首先實現多場景使用商用化,打造了語音與視頻一體、實際與虛擬互動、通訊與AI交融的5G新通訊,給用戶帶來「清、安、智、炫」的交流新體會。其間,聯通視頻彩鈴是從「聽」到「看」的立異進化,將短視頻引進彩鈴設置階段,用戶能夠發揮創意DIY專屬視頻彩鈴,讓用戶的交流體會更個性、更多彩。聯通助理供給智能代接、反詐名片服務,實現便捷安心的一體化通訊解決方案;聯通雲盤傳輸不限速、安全有保障,全家雲上共享精彩數智日子。聯通5G將科技融入日子,讓日子享受科技。一起,聯通5G作為「雙千兆」戶外使用網絡,也供給了卓越的用戶體會,以超快速率、超大流量、超廣覆蓋,讓用戶隨時隨地暢享5G網絡。
  
  我國聯通方面表示,公司將繼續發揮立異優勢,不斷講好我國品牌故事,更向世界傳遞出我國通訊力量的強音。
 

  • 关注微信

猜你喜欢

推荐排行